您好,欢迎访问河南省园林绿化协会官网!
您当前所在的位置:首页>新闻中心
河南省绿化协会姜桂兰会长赴郑州郑东新区兴东园林绿化管理有限公司进行 入会考察
时间:2020/07/08 11:15:38 作者:省协会编辑部 点击:1075

河南省绿化协会姜桂兰会长赴郑州郑东新区兴东园林绿化管理有限公司进行

入会考察

为进一步强化会员管理,准确掌握申请入会企业实际情况,2020年7月7日下午,河南省园林绿化协会姜桂兰会长亲自带队,赴申请入会的郑州郑东新区兴东园林绿化管理司进行进行实地走访考察。

郑州郑东新区兴东园林绿化管理有限公司成立于2014年4月,是河南省郑州新区建设投资有限公司名下的子公司(隶属于郑东新区管理委员会的大型国有独资企业),公司实行企业化管理,董事会领导下总经理责任制,组织机构健全。公司管理制度完善,运行科学高效,拥有一流的现代化、专业化工程机械设备,率先开建土壤检测实验室和病虫害标本实验室,并与省科技厅、郑州大学合作建成土壤修复研究中心,综合实力跻身国内一流绿化管养企业。

在走访考察过程中,首先,观看了兴东园林公司宣传片,通过片中内容,姜会长全面了解了兴东园林公司的发展状况,充分感受到了该公司的热情与冲劲,并对公司党建工作、五化管理标准、企业文化、人才管理等方面大为赞许,给予高度评价。同时,兴东园林总经理王聪选对公司的管养理念、管理模式等方面进行了进一步的详细介绍。听取汇报后,姜会长指出兴东园林公司青年员工都是“有知识、有创新、有作为、有追求、有能力”的五有青年,兴东园林公司正因为有一群朝气蓬勃、奋发向上的五有青年,一定能发展为“有人才、有希望”的新时代国有企业。同时,姜会长对公司的管理精细,服务精心给予了高度肯定。

随后,姜会长对河南省园林绿化协会的服务宗旨、总体布局、协会构架、活动组织等内容进行了介绍,指出协会是为企业服务的机构,其主要目标是要帮助各企业进行深度合作,要让企业走出去、引进来,互相交流、共同发展。并对兴东园林公司申请入会表示欢迎,兴东园林公司总经理王聪选也就交流内容表现了高度的赞同,双方交流一片融洽,充满了欢声笑语。

此次交流推动了河南省园林绿化协会未来的深层次布局,更加强了与兴东园林公司的合作。下一步,按照习近平总书记提出的“城市管理应该像绣花一样精细”总体要求在新时代、新形势、新理念、新技术下,我们将共同继续匠心打造精品园林、节约园林、生态园林共同直面挑战狠抓机遇不忘初心砥砺前行。

 

河南省园林绿化协会编辑部

郑州郑东新区兴东园林绿化管理有限公司

2020.7.8